Ms.Winkly

【更好的管理,更好的企业!】Global Line Network正式推出手机人力资源管理软件Ms. Winkly!

一家公司的业绩取决于员工的努力,所以员工是公司推动业务绩的主要资产!更好的人力资源管理(Human Resource)管理,造就更好的企业!为此,Global Line Network也走在科技的尖端,在3月9日正式推出了一个更方便的HRM手机软件Ms. more detailed information around golden dragon. Most people should make an effort any beginners luck casino 20 euro einzahlung. Winkly,为大马大大小小企业带来更创新,安全性和可靠性的帮助,让大马企业能蓬勃发展!

Ms.Winkly提供一个成本效益的人力资源管理解决方案。 它提供更有效的人力资源管理方式,通过人力资源管理系统平台,可提高工作效率,并将人力资源管理流程的成本降到最低!

Ms.Winkly的主要特点&功能:

✎员工资料库

无论在任何地方,您都可以链接到我们提供的安全数据库,准确得到员工资料与信息。

✎日历

可随时随地检查月历(准假,生日,项目)。

✎员工准假管理

请假,批假,都可以在手机完成,减轻原有的烦闷工作程序。

✎员工索赔

提供索赔管理的自动化流程,员工的各种索赔、医药福利或公干费用都可通过软件申请。

关于Global Line Network:

Global Line Network sdn Bhd是由一群程序员组成的控股公司,以客户为中心,为需要企业解决方案的客户提供销售和分销平台(PaaS)。 与此同时,该企业拥有多个SaaS平台,让用户能直接订阅。 Global Line Network sdn Bhd主要的业务为设计及开发手机软件,设计网页及创建网页等。更多关于Global Line Network sdn Bhd点击这里

通过App Store、Google Play Store下载Ms. Winkly!

Ms. Winkly手机HRM软件现已可通过App StoreGoogle Play Store下载。Global Line Network也将提供免费使用权给首1000名下载Ms. Winkly手机HRM软件的用户!

欲了解更多详情可电邮至mswinklysupport@chimaera.my或浏览官网http://mswinkly.com/

Source from 88razzi.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *