fbpx

Ms.Winkly

【更好的管理,更好的企业!】Global Line Network正式推出手机人力资源管理软件Ms. Winkly!

一家公司的业绩取决于员工的努力,所以员工是公司推动业务绩的主要资产!更好的人力资源管理(Human Resource)管理,造就更好的企业!为此,Global Line Network也走在科技的尖端,在3月9日正式推出了一个更方便的HRM手机软件Ms. Winkly,为大马大大小小企业带来更创新,安全性和可靠性的帮助,让大马企业能蓬勃发展!

Ms.Winkly提供一个成本效益的人力资源管理解决方案。 它提供更有效的人力资源管理方式,通过人力资源管理系统平台,可提高工作效率,并将人力资源管理流程的成本降到最低!

Ms.Winkly的主要特点&功能:

✎员工资料库

无论在任何地方,您都可以链接到我们提供的安全数据库,准确得到员工资料与信息。

✎日历

可随时随地检查月历(准假,生日,项目)。

✎员工准假管理

请假,批假,都可以在手机完成,减轻原有的烦闷工作程序。

✎员工索赔

提供索赔管理的自动化流程,员工的各种索赔、医药福利或公干费用都可通过软件申请。

关于Global Line Network:

Global Line Network sdn Bhd是由一群程序员组成的控股公司,以客户为中心,为需要企业解决方案的客户提供销售和分销平台(PaaS)。 与此同时,该企业拥有多个SaaS平台,让用户能直接订阅。 Global Line Network sdn Bhd主要的业务为设计及开发手机软件,设计网页及创建网页等。更多关于Global Line Network sdn Bhd点击这里

通过App Store、Google Play Store下载Ms. Winkly!

Ms. Winkly手机HRM软件现已可通过App StoreGoogle Play Store下载。Global Line Network也将提供免费使用权给首1000名下载Ms. Winkly手机HRM软件的用户!

欲了解更多详情可电邮至[email protected]或浏览官网http://mswinkly.com/

Source from 88razzi.com

Leave Your Comments